Света - семена надо клеить на самую дешевую бумагу, которая расползется от воды. Сейчас же ты не литрами клей льёшь, чтобы бумага раскиснуть успела
Жуть! У нас на работе случай был. У одной сотрудницы сын "больной правда - олигофрен" 16 летний закрыл мать на балконе зимой (она на 5 минут белье вышла повесить в домашнем халате). 1 час! он за ней из комнаты наблюдал - она рыдает, стучит, а он ей кричит в форточку "Еще не время! еще не время!" Хорошо старший сын домой вернулся и освободил мать! Я теперь стараюсь всегда телефон с собой
ну ты даешь, неужели больше никак в дом забраться нельзя было? а соседей тоже не было, к кому напроситься на чашку чая до вечера?
Уже эпином побрызгала. Как будет тепло ещё разок побрызгаю. Ещё полила между дождями разведённым навозом перепелиным. чтоб с помощью азота быстрей лист нарастила. Пока все. Ещё сегодня с одной рядки просто прошла и убрала почерневшие листья, просто не могу смотреть на эту черноту )
Дим, если б мой маршрут по лесу каждый раз отслеживать, то там еще три мертвых петли увидеть можно. А в лес я вообще зигзагом вхожу