РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, обещанное. Вот этот темный угол Мариш, хосты Вот тут, между туями будет альпийская горочка, но хосты нужно поменять местами А вот и лилейник нашелся А вот так сейчас выглядят огурцы. Сегодня они взаперти, на улице пар изо рта идет, и дождик препротивный
Я не отказалась, просто не было возможности забрать и высадить В любом случае, очень благодарна всем за поддержку, вашими молитвами буду хоть немного, но с помидорами
Совершенно непонятно. На даче дождя нет. В Москве отдельные капельки падают. И, самое странное, не холодно совсем.
Ой, Женьк, @Жень-шень! Смотрю передачу "еда живая и мертвая" тут овсянка с тунцом готовят. Тебе рецепт записать?
Если дрожжами (они выносят из грунта кальций) советуют потом дать золу. Про монофосфат неоднозначные мнения- что старит кусты, поэтому употребляют уже во второй половине лета. То есть увеличивает цветение и быстрое созревание, что хорошо, когда 4-5кисть завязывается- наливается.
У меня на экране выглядит как сено. Пока не прочитала думала какая-то пампасная трава. Надеюсь так только выглядит.