РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С этим на биржу форума пожалуйста... Дополню что размеры маленьких 1530х1320, больших 1530 х 2080 дверь с окном 1480 х 2230
Спасибо. Просто я увидела, что тут общаются специалисты в том числе. Мне нужно разместить в другой теме свой вопрос?
Добрый день. Подскажите это оконный профиль с дверными петлями или дверной профиль, что-то не могу разобраться, как определить.
Профиль "дверной", петли "дверные". Петля только Турецкая, самая дешёвая. Попросите поменять на нормальную.
Здравствуйте. Буду менять окно в кваритре от застройщика. Квартира в средней полосе РФ, окно размером ШхВ - 1900х1400, разделено на 3 равных створки, средняя открывается. Дом почти новый, монолит, из чего стены - какие-то блоки и декоративный кирпич, не могу правильно сказать, не разбираюсь. Продавец/установщик предлагает только Rehau Blitz или Rehau Grazio. Стеклопакет будет 2 камерный в любом случае. Стекла обычные или энергосберегающие (правильно ли назвал?) - не решил, скорее всего обычные. Будет ламинация профиля снаружи. Я много почитал сегодня форум и конечно видел отрицательное отношение к вышеуказанным профилям. Но как показалось, речь чаще идет про окна в частный дом и в больших размерах. В моем случае эти серии Rehau приемлимы или искать другие предложения?
50/50. Может быть, как хорошо, так и откровенно слабые окна. Всё будет зависеть от исполнителя. Обе профильные системы "эконом". Если есть возможность, поменяйте на REHAU Thermo/Delight. Размеры окон небольшие, данные профиля отлично подойдут.
Какова причина замены окна от застройщика? Что хотите получить от нового? Не исключено, что поменяете шило на мыло. В таких случаях обычно берут в руки фотокамеру...
Добрый день! В прошлом году построили коробку дома. Проект рисовали сами, не учли размеры стандартных проемов. Три окна из 12 не попали в размеры стандартных проемов. Два проема 100см по ширине и 180см по высоте и одно окно 114 на 180. Теперь оконщики предлагают только один вариант остекления - это горизонтальная фрамуга в середине окна. Мы хотели верх глухой сделать и в нижней части одну створку открывающуюся, но оконщики говорят, что створка получается слишком тяжелая и провиснет при такой ширине и они гарантии не дают. Могу заложить проем, но хотелось бы узнать, может есть какие-то варианты остекления, может профиль какой усиленный или оконщики пугают и ничего не провиснет...
Смотрела профиль ELEX Classic 70 (5-к), фурнитура Siegenia Classic, ламинация снаружи. и мне нравится, то что мне предложили, я просто не знаю как расположить створки в таких проемах(
Какие от застройщика то стоят? Может тот самый Грацио или Брусобкс...не получится шило на мыло поменять? Выше озвучили из Рехау..Делайт думаю. Оптимальный вариант. МОжно и Термо, он 60 мм... П. с. Аэро это значит что то такое легкое...воздушное...Хороши для профиля ПВХ быть легким...воздушным...?
Доброго всем дня. Имеется промежуточная дверь на балконе. 90*195, профиль КВЕ. Сейчас открывается от себя, петли слева. Спустя время пришли к выводу, что установили не удобно. Хочется сделать открывание на себя, оставив петли также слева. Собственно вопрос: Возможно ли повернуть раму на 180 по вертикали и горизонтали, проделать тоже самое и со створкой, при этом перевесив петли (при необходимости)? Или нужно менять все полностью?