РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть профильные системы в которых можно комбинировать доборные профили разной монтажной глубины. Например в SALAMANDER мы можем комбинировать профили 76мм и 92мм
Всех приветствую! Прошу помочь девушке с выбором окон ламинация снаружи. Дом каркасный, г. Мурманск, отопление теплый пол. Во вложении кп Рихау, почитав, на форуме поняла, что нужно отказаться от серии glazio, обратить внимание делайт. Многие пишут про армирование, вклейку стекла, вообще 0 понимания. Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите на что мне обратить внимание направьте пожалуйста
Я не специалист, но попробую ответить: Про профиль вы правильно сказали о Делайт, но посмотрите другие, может найдете лучше. Обратите внимание на высоту балконной двери (вам скорее всего с импостом придется делать, если не захотите потом проблем), средние регулировочные петли с компенсатором обычно ставят 3, для жесткости добавьте вклейку СП и усиленное армирование. На большом окне СП не проходит, нужно стекло толще ... В принципе все предостережения указаны в примечании к изделию; просто их прочитайте и заставьте продавца это исправить, а потом с готовым предложением сюда. А так, IMHO оно сырое, я не понимаю зачем вам такое не рабочее КП отправили. PS: За такое предложение я бы вообще не стал с ним связываться. IMHO лучше обратиться к крупным переработчикам, а не к ИП, т. к. мало ли вам этот профиль спаяют на коленке в гараже со всеми вытекающими... Заодно попросите технолога чтобы посмотрел вашу дверь и большое окно; на продавцов сильно бы не рассчитывал, т. к. по настоящему грамотных специалистов очень мало, либо вам придется разобраться чтобы снимать с ушей лапшу.
Не надо так про ИП писать, у вас опыта в оконном бизнесе 0, а вы советы даёте, на коленных гаражников осталось очень незначительно, а ИП может быть и у любого дилера крупного производителя. И в данном предложении дверь входная, а не балконная.
Я бы вам посоветовал перейти на VEKA т. к. будет больше адекватных возможностей: 1. Окна можно из VEKA Softline 70 с таким же стеклопакетом - энергосбережение + аргон. Армирование 1,8 или 2.0мм везде под черную ламинацию. 2. Окна 2000х2000мм делать из 82го профиля VEKA Softline 82, стеклопаккт уже можно ставить 52мм, что избавляет вас от однокамерного стеклопакета. Стеклопакет пускай рассчитают нормальные технологи для вашего региона. Там варианты внешнего стекла будут начинаться от 6мм каленое или 8мм сырое, в общем нужно смотреть таблицы, мне недосуг сейчас. Внутреннее стекло тоже каленое 6мм. среднее так же. (это все без расчетов) 3. Дерь тоже из 82го профиля с многозапорным замком обязательно! Алюминиевые порог убирайте, ставьте раму. Вклейку стеклопакета в створку обязательно. Внешнее и внутреннее стекло 6мм для безопасности и лучше каленое. Узнайте, если есть ламинация от Континенталь, то черные цвета лучше от этой компании т. к. они меньше нагреваются (даже в те три жарких Мурманских дня)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли шпросы (раскладка внутри стеклопакета) сделать ламинированными только с одной стороны, со стороны помещения? Цвет ламинации кремовый. Спасибо!
Поэтому я и написал, что не являюсь специалистом. Понятно, что для минимизации налогов можно провести через ИП. Но со всеми крупными переработчиками с кем я имел дело, а их больше десятка, никто не проводил через ИП.
Если вы не знаете как обстоят дела в отрасли, не стоит фантазировать, это вводит в заблуждение. Ну и ерунду про минимизацию налогов через ИП, тоже не стоит писать.