РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такие на одном месте долго не задерживаются. Сам, даже будучи на 95% уверенным в ответе производства, всё равно звоню, проверяю. Не люблю краснеть. Или врать.
Подскажите по окошечкам, дело ещё до них не дошло, поэтому я не знаю про профиль и другое, заранее хочу подготовиться к примерным ценам. На фото окна неизвестного дома, очень понравились, но хозяина не нашёл. Вопросы: 1. Сложны ли такие в изготовлении? 2. Сложны ли в установке? 3. Нормально ли они будут в доме из газоблока открываться, в плане того, что арка не будет задевать проем внутри? 4. Сколько будет стоить размер 70х90 см и 70х1.5м,я так понимаю на данном доме такие размеры, если считать по газоблоку, стоимость интересует без ламинации и более ли менее стандарт, что заказывают в обычные бюджетные дома, я в плане профиля какие и прочее, от этого пока далёк.
@Какжебыть, 1. Сложно 2. Не сложно 3. Зависит от глубины проёма. 4. На этот вопрос ответа нет. Зависит от жадности продавца. Это не ламинация на пластиковом профиле, это окно из дерева.
Если изготавливать такие из пластика, то стеклопакет лучше вклеивать. Либо искать производителя, который армирует арки. Что само по себе большая редкость; в нашем регионе, например, таких нет.
Вы считайте весь объем на дом, а не отдельную арку. Вам от стоимости одного окна ни холодно, ни жарко, общей картины не получите.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли поменять фурнитуру с поворотной на поворотно-откидную? Обратился к одному мастеру, он сказал новую створку заказывать. Неужели не проще просто поменять фурнитуру?
Так я и хочу посчитать весь дом исходя из того, сколько стоит 1 окно и умножить это на 12, примерно конечно.
А для чего форум? В офисе продаж мне лапши на уши навешают, ибо как писал выше не в "теме" Сложно ответить?