Неправильный подход. Если Вы любому пришлете одно окно на расчет, он подумает, что то неинтересный объем (в нем только доставки будет например 1000р) и стоить одно окно будет 20 000р к примеру. А если Вы сразу заявляете весь объем с точным описанием количества створок (это один из основных показателей от которого зависит стоимость), то каждое окно уже будет стоить к примеру 16 000 руб. чуете разницу?
Если фурнитуру брать в магазине, в ТБМ к примеру, около 2 000, зависит от производителя, + работа, жадность у становщика 4-5 000
Спасибо конечно за развёрнутый ответ, но это и ежу понятно, что объём дешевле, я уж не настолько не в теме, сам прораб на своей стройке, деньги считаю, договариваюсь много, так как экономлю свои кровные. Я же пишу на дом окна а на дом, сразу подразумевает объём,по-моему так, конечно же спрашиваю не розничную цену, нафига мне розница
Скажите кто нибудь, какая площадь стеклопакета считается нормой при изготовлении? 6 кв метров или 5 кв метров? Вроде по площади остекления 2 квадрата, а по площади стеклопакета через им пост 5 или 6, с чем связаны ограничения мне ни кто ответить не смог. А и еще непонятно, на какую толщину стекла такие показатели.
Вот такой косяк мне устроили монтажники. продавили длинным винтом ячейки замка резину стеклопакета двери. Менять или можно заделать герметиком?
Вы картинки, покажите, чтобы мы тут не гадали, путаете ли Вы стеклопакет с рамой или просто так неудачно выразились.
Оо. поставили замок на оконную створку. Армировка на месте замка отсутствует вот монтажники когда личику приворачивали и завирнули винт до конца. Замена стеклопакета.
То ли вы сэкономить хотели, то ли фирма сильно "грамотная" монтажники видать не подумали, что винт для оконной створки будет длинноват
По рекомендациям зашёл в первую попавшуюся контору по окнам расположенную на жизненном пути. Адекватна ли расценка для данного размера? Можно ли как то было удешевить, или здесь реально полный фарш? Сказали, что за объём на дом скидка 10% будет примерно.