@Sottnik, Таня, доброе утро спасибо за столбик Пожалуйста в 9 ст по 2 шт: Charles Joly Mme Antoine Buchner Primrose
Доброе утро! И мне, пожалуйста, столбик. И по одной штучке: Syringa v. 'And. an Ludwig Spath' Syringa v. 'Belle de Nancy' Syringa v. 'Primrose' Syringa v. 'Souv. d'Alice Harding'
Ира, Таня, ну что же вы делаете? Весной мужу сказала, как начнутся закупки забери у меня все деньги и выключи интернет. В результате уже втихаря набрала гортензий, пионов и елки-сосны не обошла вниманием. Тут еще сирени (мне не надо ). А ведь на дворе только август. Еще чего-нибудь "ненужное" появится... Мне ж еще осенью пионы сажать и горшки из весенних закупок Псё я в этот раздел больше не гляжу...
И я втихаря набираю Жаль, что я не водитель, а то бы и на дачу втихаря увезла, а там на моих просторах всё как-то теряется, муж бы и не заметил
Меня очень спасает, то что я на машине Муж до сих пор штамб 120 лаймлайта не заметил - а он уже высажен. Кстати с рулеткой не мерила, но 140см штамба в нем точно есть. Ссори, что не по теме
@Sottnik, @Fasol, Татьяна, Ирина, здравствуйте! Выдайте, пожалуйста, столбик. И туда: Syringa v. 'And. an Ludwig Spath' Syringa v. 'Souv. d'Alice Harding'
@Sottnik, Татьяна добрый день) можно мне столбик и пойду читать про сорта сирени, хочу что б запах сильный и приятный был, может посоветуете что нибудь, а то неуспеваю про всё читать
Здравствуйте, Елена. Столбик 11. Добрый день! Столбик 12. А мне кажется, что все сорта сирени хорошо пахнут
И я тоже тихарюсь. С ужасом жду осени, когда начнут приходить посылки, даже часть отпуска перенесла на октябрь, чтоб незаметнопривозить их. Мужей надо беречь! Кстати, я тоже думала, что муж ничего не замечает, а тут как- то засмотрелась в питомнике на растень, так он сразу всё понял по моему затуманенному взгляду и говорит: ты сначала распихай все свои горшки, весь участок ими завален! Всё видит, оказывается. Но весной штамбовые розы спрятать не удастся
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте! С пятницей Я прошлый год пропустила, упахалась, распихивая закупки предыдущего года. Распихала, вроде. Примите, пожалуйста, в закупку. Я теперь понемногу буду заказывать, надеюсь Если можно мне по 1 штучке: стр. 5 Syringa v. 'And. an Ludwig Spath' стр. 11 Syringa v. 'Nadezhda' стр. 10 Syringa v. 'Mme Lemoine' Мой номер телефона и почта не изменились, но если нужно могу выслать повторно, так как в прошлом году не участвовала в закупках.
Эх и снова понесло меня! Татьяна добрый день, день я крепилась, но теперь снова. Прошу столбик и туда Красавицу Москвы 1 шт Syringa v. 'And. an Ludwig шпет Syringa v. 'Primrose' И Жоли Жаль нет ами шот