-Ты зачем столько набрала? -Так ты же сам сказал, что мы на все выходные... Любимый! Я тут! Я бегу к тебе! ... хрясь... увидимся в больничке, там мы будем вместе Во вещь... китайская наверное, качественная хрень
Там ценник от 2.5 миллионов за девайс стартует. А если рукоблудничать подобный аппарат самому то лазарь будет стоить жалкие $8000 + растаможка + НДС. И, да, данная гифка родом из скакуасии. В нормальных странах ещё неслабая защита зрения и дыхания положена.
Я вижу виндовс 2000 или какой-то виндовс сервер Я вижу 1С 8 версии: "бухгалтерию", "предприятие" и что-то с коротким словом, возможно "смета". Вижу дендру на заднем плане. Учитывая что 1С для большого производства называют УПП, а таковой надписи особо не видно, могу предположить что большого производства нет. Вижу значок автокада и еще какой-то смутно знакомый. Планшета для рисования и плоттера для печати чертежей хотя бы в А2 не видно. Монитор дешманская (относительно тогдашнего топа) офисная девятнашка, а значит с точным цветом наподобие рекламных вывесок и кривыми архитектурными линиями вряд ли работают. Я бы поставил использованную маску на проектирование чего-то из модулей с минимальным "рисованием линиями". Промышленные электрощиты. Или пожарка. Или вентиляция. Накидал квадратиков в автокаде, выгрузил BOM в 1С, осметил и отдал заказчику. Но подозреваю что правильный ответ " Роскосмос".
здраст хохломе кокраз лет 2000 и есть. да и я про заставку - сиречь обои, ее хоть в нокию3310 можно впихнуть