РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выпусти Мы один раз пошли гулять с собаками туда, где народ облепиху воровал. Так все решили, что мы - охрана. Побросали свои кузовки-пакеты и дёру дали. Много у меня в том году облепихи было
Если б было море пива Я б дельфином стал красивым! Если б было море водки Стал бы я подводной лодкой (пою если чо)
В большинстве, да. Но и после стерилизации в большинстве у сук не бывает недержания. Я по аналогии с человеками спросила. У женщин бывает недержания и после родов и даже в процессе беременности.
Мы когда собирались в 2010 в Германию. Если не берёшь туром, а самостоятельный заказ гостиниц, то требовали не меньше 4*. Может сейчас по другому. Мы хотели там машину в аренду брать, но не влезли по деньгам с таким условием по гостиницам. Пришлось брать тур.
до беременностей и родой я еще не дошла, и надеюсь не дойду. Свет тут вопрос не или рожать или стерилизовать. А или стерилизовать и не рожать, или не стерилизовать и не рожать. А так почитываю собачий форум и еще начиталась, что и стериоизованные с течкой могут ходить и кобелей собирать, ну ток без последствий ясно дело. И веты часть против, хотя б казалось бы в наше время сделай операцию-зараьотай денег, но нет, отговаривают. В общем как везде, все правы и неправы одновремено Пока забросила читать, надо переварить то что есть.
@Октябрина Марин - земляничка вся прижилась, стоят кустики бодрячком, и даже в рост уже пошли Спасибище тебе огромное еще раз!
Вот тут вот даже у людей редко получается . Я тебя не агитирую, просто не представляю как ты её в течении 15 лет от этого уберегать будешь.