РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такая красавица (Береза полезная (Betula utilis jacquemontii multi stem) незаслуженно осталась в стороне не набирается минимальное количество, а жаль.
Татьяна ст 54 уберите все мои оставшиеся позиции не наберем. по поводу дуба красного я умудряюсь его сдерживать на 4 метровой высоте. зато когда он краснеет жди морозца. Лещина обыкновенная "Ред Мэджестик" обмерзает сильно.
@Sottnik, Таня добавь пожалуйста в мой столбик № 83 27. Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Orange Sunrise P9) 1 шт 36. Бузина черная (Sambucus nigra Black Lace P9) 1 шт 51. Ива швейцарская (Salix helvetica P9) 2 шт Спасибо
Одумайтесь! Лучше возьмите Магнолия бруклинская Yellow Bird - не обрезать, не корчевать, не то что орешник или дуб цветет себе и радует (это как у Петросяна про шпингалеты...на ул. Цурюпы...самовывоз из Нижнего Тагила )
Ааааа... Ну почему я узнаю об этом только сейчас, когда она уже куплена и сидит на почетном месте под окошком, и я вся в надежде, что буду зимой любоваться торчащими из снега нереальными кракозябрами ее веток! *смайлик, бьющийся о стену* А в табличке написано -35... Неправда, да?...
Это вряд ли. Под Питером может быть только хуже. Вот не знаю, почему, но столкнулась с тем, что многие москвичи считают, что под Питером климат лучше, чем под Москвой... Да, он у нас немного другой - сказывается близость какого-никакого, но моря. Но - мы севернее, как ни крути. У нас холоднее.