РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Офисную корзинку из под мусора ему на голову и все дела. Я конечно не ЛО, но Тверская не намного лучше... у нас на Крещение в прошлом году ночью до -38 неделю опускалось. и ничего, живут и азалии и родики.
Татьяна, добрый вечер. Можно в столбик 173 добавить Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Ice P9)- 3 шт Спасибо
@Sottnik, Танюш, поставь пж в ст 111 Магнолия бруклинская (Magnolia brooklynensis Yellow Bird C5) 1 шт
Во- во, Тань, а пока маленький вообще можно ящик из под яблок. К стати корзинки мусорные - это мне подруга посоветовала, они в Фикс прайсе рублей по 100 были. Какой то умник додумался их настолько дырявыми сделать! что не понятно было какой мусор туда можно кидать. Мы оборжались...
Так, я решилась. Давайте красненького, а то как-то бледно все... И корзинку ему красную куплю. А когда подрастет - найду для него бельевую корзину, тоже красную. Здесь у меня 80 столб. Азалия/Рододендрон AM (Rhododendron AM Parkfeuer C2) - 1шт.
Да нет, не нужно поверх ничего. Где дождь пройдет, где снег мокрый... там крыша сверху самопроизвольно образуется. Будет сидеть как в сугробе. И чем хорошо - мокрыми снегопадами не поломает.
Вечер добрый! Мой столбик 29 жаждет Лиственницу Кемпфера (Larix kaempferi Blue Dwarf C3 PA 60), добавьте ему, пожалуйста.