@Sottnik, Танюша, поставьте и мне в 10 ст. Азалия/Рододендрон AM (Rhododendron AM Parkfeuer C2) - 1шт. А, Бересклет крылатый уберите, пожалуйста.
@Sottnik, Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в столбик 136 - larix kaempferi little boggle - 1 шт. Спасибо...
Можно на Icebrecer и пихту субальпийскую Compacta в очередь встать, вдруг кто откажется или лишняя будет? Там у кого то их много☺️Вдруг место под другое понадобится? ☺️ Их же вроде больше нигде в заказах нет?
они вроде бы есть в тайге или эдвине, не помню...но вроде где-то были, посмотрите) закупки тайга, закупки эдвин В королайне айсбек. точно есть - вспомнила)
Доброе утро Я сделала пометку в таблице, но Вы и сами следите за темой, пожалуйста. Вполне вероятно, что кто-нибудь передумает и выставит в пристрой.
@Sottnik, Татьяна, а у Вас нет случайно фото предыдущих закупок в Хугане? Хочется хоть немного представить себе Пихту в С1,5 и Можжевельники в Р9 и С2...
Не очень много фото мне удалось раскопать в своих закромах, но выкладываю всё, что нашла. Фотки не очень. Здесь справа видно сосны в р9, слева от сосен 2 белых лотка, а над лотками можжевельник в р9. Слева желтая туя - это Санни Смарагд в с3, а за ним видно рододендрон в с4. Здесь по центру сразу за штамбовой гортензией видно сосну в с1,5, а слева еще 2 сосны в с1,5. Это рододендрон в с2. Это пихта в с1,5.
Ну и лиственница Little Boggle на штамбе 40 см, тоже Хугеновская, я ее купила в самый первый наш заказ. Фото этого года, лиственница уже хорошо подросла.
@Sottnik, Татьяна, добрый день, лиственница Little Boggle на штамбе пришла привитая или сформированная. У меня посажена 2 года назад (не штамб) очень нравится, у неё нижние веточки опустились и лежат на земле, вот думаю, что на штамбе будет отлично, будут причудливо свисать. Спасибо за фото.