РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, заберите у меня, пожалуйста. Подожду я пока заказывать хвойные на свой неразработанный участок. Место под них не готово и готово похоже не будет еще долго. Не буду мучить растюшки, пусть едут к тому, кому они сейчас нужнее. Спасибо!
Добрый вечер. Добавьте в столбик 143 Лиственница Кемпфера (Larix kaempferi Blue Dwarf C3 PA 60) Лиственница Кемпфера (Larix kaempferi Little Boggle C3 PA 60) Азалия/Рододендрон AM (Rhododendron AM Parkfeuer C2) 1шт Спасибо.
Татьяна! Вот я честно-честно хотела обойтись одной лиственничкой. Но никак не могу. Хочу и вторую. Добавьте мне, пожалуйста, если можно, в столбик 19 лиственницу Little Boggle на штамбе 60 см.
Татьяна, добрый вечер, добавьте, пож-ста, в ст. 155 - магнолия Желтая Птица - 1 шт - Скумпия кожевенная Lilla -1 шт
Я только сейчас увидела у Вас под Аватаркой Тюмень. На мой взгляд, Вам эти пихты и на разработанный участок не стоит заказывать.
Танюш, еще в 32ст. всего лишь по 1штучке дуб красный, .Acer palmatum Garnet и. не могу удержаться - Лиственница Кемпфера (Larix kaempferi Blue Dwarf C3 PA 60). И как ты думаешь бересклет десь наберем или подстраховаться и в Королайне лучше заказать?
Ольга, мне кажется, что должны бересклеты набрать. Всего 12 штук осталось, еще бы штучек 5, и я отправлю на подтверждение.