Клематис Sunset -1шт Клематис Dr. Ruppel NEW на бамбуке -1шт Клематис цельнолистный Arabella NEW на бамбуке 1шт Татьяна добавьте мне в 47 столбик из нового прайса
Добрый день, я могу поделиться из 13 столбика. Добавьте в ст 123 Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea Midwinter Fire P9) - 1 шт
Азалия/Рододендрон японский Maruschka NEW -1 шт Азалия/Рододендрон японский Schneeperle NEW 1шт Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum 1шт в столбик 47
Поставьте, пожалуйста, в 13 столбик по 1шт из вкладки Бельгия: Боярышник обыкновенный C3 Лиственница Кемпфера С2 Пихта корейская С2 Ежемалина Tayberry Клематис Sunset
Дорогие соучастники, посоветуйте можжевельник, чтоб на солнце не горел. В Подольске у макдональдса такой растет, на полном солнце и прекрасно выглядит. Фото не очень, с яндекс карт, но габитус понятен, вот мне бы похожий: Он, кстати, зеленый, голубой оттенок если и есть, то очень слабый.
Татьяна, доброе! Добавьте пжл, в ст. 12, вкладка Бельгия можжевельник скальный Moo Glow 2 шт. Спс. Ищу единомышленников на - Juniperus scopulorum Moonglow Красивейший сорт с ярким серебристо-голубым цветом хвои. Цвет не меняется в течение всего года. Высота 2.5 м, диаметр кроны 1.2 м к 10 годам. Светолюбив, выносит легкое затенение. Засухоустойчив. Нетребователен к условиям произрастания. Очень зимостоек. Не подвержен весенним солнечным ожогам. Отличный солитер. Может использоваться как акцент в смешанных композициях. Красиво выглядит в живых изгородях.