РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно, это видовой можжевельник обыкновенный. Можно посмотреть и сорта типа Hibernica или Sentinel. Но я думаю, что опасность подгорания всё равно есть: прошлой весной наблюдала в Рязани высокие, метра по 3-4, можжевелы, которые сильно подгорели. То есть, росли они себе, росли много лет, а в прошлую зиму - бац, и подгорели.
Сентинел, 9 лет. Забор высотой 180. С юга прикрыт неукрывной розой, не горел ни разу. Но, чтобы вырос такого размера, как на фото, думаю, ещё десяток лет надо
Moonglow - красивый можжевельник. Но вот то, что цвет хвои не меняет в течение года - правда ли это? Я уверена, что меняет: зимой цвет уходит в зеленый. Что, впрочем, не умаляет его достоинств. Я подумаю, может, и присоединюсь. Мы этот сорт получали именно в этой СЗ в позапрошлом году, классные можжевелы были
Девочки, спасибо! Молодой Hibernica у меня прошлой весной хорошо так подгорел, пересадила в полутень. Попробую Сентинел еще. ДаОляЯ, а что за неукрывная роза (мне может тоже надо )?
@Sottnik, Татьяна, в ст. 44, добавьте, пожалуйста: Бельгия... 430 Можжевельник обыкновенный Sentinel 1шт 445 Можжевельник скальный Springbank 1 шт Спасибо!
Татьяна, добавьте в ст. 52 еще одну Микробиота перекрестнопарная SUPER GOOD СТ. 95 ГАРАНТ -1 Клематис Jan Pawel II JOHN PAUL II NEW SUPER GOOD -1
@Sottnik, Татьяна, в столбик 44, пожалуйста: 30 Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum 1 шт 116 Ирга канадская Lamarckii 1 шт Спасибо большое!
Итак, продолжаем наш диалог... Хочу представить замечательного, статного красавца мужчину в начальной степени зрелости Moonglow, - SUPER GOOD который тщетно ищет подругу своего сердца, любовь всей своей жизни осталось вакантное место ... Koza1 ст. 12 - 2 шт Sottnik 1 шт (ждем согласие) Himera1377 ст. 121 - 1 шт Девушки, смелее и активнее предлагайте себя...
@Sottnik, Татьяна, если остался Moonglow - SUPER GOOD, засели его пожалуйста в ст. 100. Koza1 ст. 12 - 2 шт Sottnik 1 шт (ждем согласие) Himera1377 ст. 121 - 1 шт Milo4ka ст. 100 -1 шт.
@Sottnik, Татьяна! Добрый вечер! Добавьте пож в ст 74 по 1 шт Бельгия Микробиота перекрестнопарная Можжевельник Moonglow Спасибо!