Созакупщики, предлагаю обратить внимание на Азалия/Рододендрон Y (Rhododendron Y Silberwolke C4) Бутоны фиолетово-розовые, после распускания белые с желто-зелеными крапинками) в С4, отличный размер, посмотрите, какие они игривые и праздничные
180- 200 см. Если бы муж не резал, была бы полушарием. Её даже нагибать не надо, зимует стоя абсолютно без потерь.
Добрый вечер Добавила. Поставила. На мой взгляд, Bialobok - прямо-таки маст хэв Я тоже в с2 когда-то купила этот сорт.
Это на следующий год после покупки, а сейчас уже приличного размера. Свежих фото нет - после высадки ёлка отсушила верхушку и всё никак не определится с лидером, так что сейчас формой большей похожа на глобозу, потому не фоткаю. Хорошо растет. Первые пару лет небольшие давала приросты, а сейчас уже и приросты приличные, и вид в целом - не малипуська
@Sottnik, Танюш, ну и мне добавь пожалуйста в ст. 3 ель Bialobok с2 - 1 шт Вяз малый Jacqueline Hillier - 1 шт Ива ползучая nitida - 1шт Ирга канадская Lamarckii - 1 шт Спасибо
@Sottnik, Татьяна, пожалуйста в ст. 44 72 Вяз малый Jacqueline Hillier 1 шт 240 Ель колючая Bialabok с2 1 шт Спасибо!
Добрый вечер, поставьте, пожалуйста, по 1 шт в 13 столбик: Ирга канадская Lamarckii C2 Ель колючая Bialabok C2 Можжевельник китайский Spartan C2 Можжевельник скальный Moon Glow SUPER GOOD C2 Виноград плодовый Iza Zaliiwska C2 Виноград плодовый Krystall C2