РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Танюш, ну и мне добавь пожалуйста в ст. 3 Можжевельник скальный Springbank - 1 шт Тсуга канадская Cole's Prostrate - 1 шт Туевик поникающий - 1 шт Туя западная Salland SUPER GOOD Туя западная Selena Ежемалина Tayberry
Танюш, поставьте пожалуйста в ст 130 - Можжевельник скальный Moon Glow SUPER GOOD C2-1, Ель колючая Bialabok с2 - 1 шт,
Татьяна, прошу поставить в ст. 58 из второй вкладки Пузыреплодник калинолистный Little Angel 2шт.-будет 4
@Sottnik, спасибо, вторую вкладку я и не посмотрела) А не подскажете, какая сосна подойдет для подмосковья, что бы во взрослом состоянии метра 3 была?
Доброе утро Татьяна. Можно мне добавить в 174 столбик пузыреплодник калинолистный Little Angel -1 шт и рододендрон Марушка 1 шт
Сосна горная Mughus Сосна горная Pumilio Сосна кедровая Glauca - медленнорастущая, чуть выше метра в 10 лет, соответственно, до 3-х метров ей расти и расти Сосна корейская Silveray - тоже медленнорастущая, хотя и побыстрее предыдущей Сосна обыкновенная Hibernia - здесь она в с1,5, это маленький саженец, так что до 3-х метров расти будет долго.