РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья! Поленилась я в ночи протянуть формулы для расчета предоплаты, а утром - бац! и почечная колика. Лежу, стону, а больше ничего делать не могу. Потому - тайм-аут. Плантмаркет ждёт, я их предупредила.
@Sottnik, Таня Хуген, ст. 97 Дерен канадский (Cornus canadensis P9) Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea Compressa P9)
@Sottnik, Татьяна, выздоравливайте! как будет возможность: в ст. 42, из Хугена оставшиеся 3 смарагда, клюква и один рододендрон. Спасибо!
Ого, ужасссс ! Татьяна, скорейшего Вам выздоровления! Мы Вас очень уважаем, ценим, держим за Вас кулачки! Ждем возвращения в строй
СТ 54 добавить в 1 вкладку Дерен канадский (Cornus canadensis P9) Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea Compressa P9)
Добрый вечер, Татьяна выздоравливайте, Вы нам очень нужны. Как станет полегче перенесите Лиственница Larix kaempf. 'Magic Gold' 120cm. stem в пристрой. Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Wiltonii C2 добавьте 2 шт. и Туя западная (Thuja occidentalis Smaragd P9) 10 шт.
@Sottnik, а можно мне тоже Ель колючая Bialabok C2 25-30 Польша 8,52 в 169 столбик? или я опоздун? может кто поделится)
@Sottnik, выздоравливайте! Уберите пожалуйста из хугена ст169 48 Клен остролистный (Acer platanoides Drummondii C5 PA 120) и добавьте пожалуйста во вторую вкладку 128 Клен остролистный Drummondii C4 PA 80