Обратите внимание на дерен кроваво-красный Компресса. Пока еще, незаслуженно обойденный вниманием. Высота около 1,0-1,2 м. Компактная, вертикальная крона. Побеги укороченные, зеленовато-бурые, медленнорастущие. Листья небольшие, глянцевые, темно-зеленые, морщинистые, верхний конец которых изящно подвернут к стеблю, при листопаде красивого красноватого оттенка. Не цветет. , хорошо произрастает в полузатененных местах. зона 4 (до -29°С). Хуген стр. 33
Компресса мне очень понравился. И летом красив, а осенью просто великолепен! Поставлю и себе еще парочку)
Татьяна, доброе утро! Поставьте, пожалуйста, в пристрой из ст. 72 Тую Tiny Tim 2 шт. Спасибо! И хорошего Вам самочувствия!
Объявляю предоплату 30% по второй вкладке. Сумму к предоплате смотрите в нижней строке голубого цвета (сейчас это строка 864, но нумерация изменится). Просьба НИЧЕГО не писать в комментариях во время оплаты! Окошко для комментариев должно остаться пустым! О произведенной оплате сообщайте мне в личном сообщении: номер столбика, оплаченная сумма, имя и отчество держателя карты (или номер ОСБ).
@Sottnik, Таня, поставь мне тоже пож. парочку дерена компресса в ст. 167. Хочу еще раз попробовать. Прошлогодний был такой слабенький, так и не прижился.
Ольга, а мои оба два нормально прижились. Один, правда, выпал в середине лета, но считаю это своей виной: не приезжала больше месяца в самую жару, соответственно, и полить было некому. В итоге выжил тот, который был прикопан в тени, а второй, высаженный на солнечном месте, высох. Увы. А это выживший в осеннем окрасе
@Sottnik, Таня, красавец, цвета сливы. такой окраски осенью мало в саду. А мой именно на солнце, не знала, что его лучше в тень сажать. Учту. Очень его хотела и давно.