РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо) @Sottnik, перенесите, пожалуйста, из ст. 52 в мой ст169 Ель колючая Hoopsii SUPER GOOD
Добрый день! Если у кого то лишние, поделитесь пожалуйста: туя Columnaris Акция! Нужно очень 2 штучки! Ну или одну!
Sottnik, Я обязательно научусь лавировать в этих форумах, пока топорненько выходит. Я сейчас просмотрела таблицу еще раз и заметила, что нет в моем столбике ели хупси и ивы цельнолистной. Это что значит, отказ?
Посмотрите тему в этом разделе. В названии темы "ЕТК" точно присутствует. Там с иногородними связываются
Ива не набрала минималку. Хупси у Вас была заказана в С5, ее не подтвердили. Могу добавить Хупси в С3, но пока не ясно, подтвердят ли.
@Sottnik Татьяна, добрый день! Там в пристрое мается кизильник одна штучка... Доложите, пожалуйста в ст 92
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обстоятельства так сложились, что буду пристраивать растения из своего столбика 65. Постараюсь показать и объяснить, почему на эти растения, в свое время, пал выбор. Дерен кроваво-красный Midwinter Fire, за 1,6 евро; 4 шт. Невысокий и совершенно неприхотливый кустарник (высотой и диаметром 1,5 метра). Побеги красно-оранжевые. Листья светло-зеленые. Осенняя гамма от винно-красного до желто-оранжевого тонов (яркое дополнение в сухие букеты). ИМХО: хороший закрепитель почты на склоне, "удачная свита" летом для какого-нибудь акцентного растения (например хвойного), яркий акцент в зимний сад. Ива швейцарская (Salix helvetica P9), за 2 евро; 4 шт. Интересный сорт карликовой ивы. В коллекции БС УрО РАН образцы, выращенные из черенков, укорененных в 1997 г., достигают в настоящее время высоты 0.3 м. Очень декоративное растение. ИМХО: брала чтобы разбавить группу карликовых хвойных растений. Фото взято из интернета. Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9), за 4 евро, 1 шт. Эту невысокую красавицу (1,5 м) решила приобрести для парадной маленькой клумбы с парочкой карликовых хвойных. ИМХО: что-то есть завораживающее в ее листьях и "облаках".
@Sottnik Татьяна, можно ли удалить из ст. 73 в Hoogenraad белые строчки, которые не набираются? Если можно, то удалите, пожалуйста: стр. 15 Береза полезная (Betula utilis jacquemontii C1,5 multi stem) стр. 35 Acer palmatum Garnet стр. 135 Туя западная (Thuja occidentalis Sunny Smaragd P9)
@Кикмора, возьму 1 шт. Ива швейцарская (Salix helvetica P9), за 2 евро, @Sottnik, Таня, поставь, пожалуйста, в ст. 150
Заберу в столбик 107 из столбика 65 Дерен кроваво-красный Midwinter Fire- 2 штуки Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9)-1 шт