Таня, и мне поставте 1шт дерен крававо-красный в ст. 154 (ст. у меня только во второй вкл.) от Кикморы ст. 65, можно так?
@Sottnik, здравствуйте. В табличке не вижу реквизиты. Вы писали, что новую карточку ожидаете. Куда платить?
Доброго вечера. Добавьте пожалуйста из пристроя в столбик 105 Ива швейцарская (Salix helvetica P9)-1шт.
@Sottnik,-Татьяна добавьте пожалуйста-Заберу в столбик 107 из столбика 65 Дерен кроваво-красный Midwinter Fire- 2 штуки Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9)-1 шт
Татьяна, доброе утро! Из ст. 88 переставьте, пожалуйста, 1 шт. Дерен кроваво-красный Midwinter Fire. Ст. 107 2 шт. нужно, а там только 1 в пристрое. (У меня останется 1 шт., мне достаточно).
Светлана, карту я получила, но пока не платим, так как у нас во второй вкладке еще не всё подтверждено.
Столбику 107 нужно 3 шт., но ст. 107 дублирует свои сообщения, из-за чего и происходит путаница. Мария, Ваш дерен поставила в пристрой.
@Sottnik, Ива швейцарская (Salix helvetica P9), за 2 евро уже закончилась из пристроя ст. 65 или можно еще в ст. 142 1 шт?
Пристрой из ст 73 подтвержденный: Ель колючая (Picea pungens Glauca Globosa C1,5) 7,7 евро (цена в Москве)