Можно вопрос -если не наберется минималка то не подтвердят-Спирея японская (Spiraea japonica Firelight P9) ?
@Sottnik, Татьяна, в связи с форс-мажорными обстоятельствами поставьте, пожалуйста в пристрой из столбика 43 Лапчатка кустарн. (Potentilla fruticosa Pink Paradise C1,5) - 3.2 евро Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9) - 3 шт по 2,5 евро Спасибо.
@Sottnik, подскажите, пожалуйста, по вкладке Хуген, ст. 136 У меня общая сумма - 59,90, предоплата 17,12. Путем вычитания должно получиться доплатить 42,78 А в строке стоит сумма 38,78. 4 евро не хватает. Это, скорее всего, 2 шт. ив швейцарских, я их недавно дозаказал. Поясните ситуацию...
@Sottnik, Добрый день. Если можно, поставьте в пристрой из столбика 6 (вкладка Бельгия): Лиственница Кемпфера C2 3,96 Вовремя не прочитала, сейчас выясняю, что туда куда я планировала её посадить лиственница никакая не влезет. Если не пристроиться обязательно выкуплю. Спасибо.
Дорогие дамы, с праздником весны Вас. Пусть ваши сад и дача, двор и клумба, радуют вас и ваших близких.
Татьяна Sottnik, уберите, пожалуйста из ст. 104 неподтвержденную Азалию/Рододендрон Y (Rhododendron Y Silberwolke C4)- стр. 7
168 столбик - у меня скумпия и голубика - я ничего еще не оплачивала в этой закупке - видимо, прозевала объявление. Надо что-то оплачивать сейчас? И номера карты не вижу...
Танюша, если еще можно, добавьте, пожалуйста, мне из вкладки Бельгия-Голландия 1 шт. "Клематис цельнолистный Arabella NEW на бамбуке" в столбик 146.
Уважаемые участники, очень нужен Дерен белый (Cornus alba Ivory Halo P9) -3 штуки. Если у кого то есть лишние или передумали, с большим удовольствием приму в 139 ст. Заранее спасибо !
Я не могу убрать позиции, т. к. не знаю что Татьяна посылала в питомник на подтверждение, давайте подождем окончания раздач гортензий