@Sottnik, Татьяна, можно перенести в пристрой из столбика 19 (первая вкладка): Тсуга канадская Jeddeloh р9 (набор закрыт) - 1 шт. Бересклет крылатый Compactus р9 - 1 шт. Спасибо.
@Fasol, Ирина, Татьяна, возьму из пристроя в 139 ст. Дерен белый (Cornus alba Ivory Halo P9) набор окончен - 3 шт.
Девочки, там только две штуки осталось. Один я, чуть ранее постом просила у Татьяны, прям перед faktor12.
Дорогие участники, Это моя любимая тема, а я так ее забросила, прошу простить! Жду сегодня полного подтверждения по 2-й вкладке, после чего приду в эту тему и всем отвечу.
Нет, не сегодня, а завтра утром вернусь сюда. Только что менеджер звонила - не успевает, перенесли на завтрашнее утро.
Форумчане! тут в соседней теме есть грабли к сожалению сами орги там ими не прониклись но для тех кто стрижет траву не тележкой а ручным триммером имхо вещь отличная в отличие от веерных ничего не застревает и главное девайс легкий по весу! стоит копье т. е. сто рублей у меня самого таких уже есть несколько штук сейчас беру на подарки соседям вдруг кому-то интересно
Уважаемые участники, Получено подтверждение по 2-й вкладке. Зеленое - подтверждено. Красное - отказ. Самшит вечнозеленый Marginata - дали только 2 шт. Можжевельник чешуйчатый Holger - дали только 9 из 13. Есть желающие отказаться?