РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Пристраиваю из ст. 37 вкладки Бельгия, Голландия АКЦИЯ Можжевельник лежачий Nana АКЦИЯ! C1 20-25 Бельгия за 2,86 евро - 2 шт Спасибо
@Sottnik, добрый день! Выставите пожалуйста в ПРИСТРОЙ из моего ст 34 эти растения (пока не подобрала им места - может кого порадуют) Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Moonglow C2) 1 Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9) 1
Девушки, никто не пристраивает магнолию Бруклинскую Еллоу Бирд? Боюсь, что вторая десятка не наберется.
@НОльга, я на укорененном черенке стародачной пробовала (на балконе сохранить), в принципе жива, но вся верхушка пропала, росток идет из под земли, интересно будет цвести?
Добрый день @Sottnik, Татьяна я тут немного в отстающих ЕЩЕ можно мне столбик и в него сьедобные вкусняхи строка 38 - Голубика садовая -4 шт, строка 40 - Клюква крупноплодная -3 шт. Стопа еще не было? (и огромная просьба к выбравшим те же позиции -киньте ссылку КАК по правильному посадить Голубику? особенно заморскую )