РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пионерия сказал (а): ↑ @Yurik81 А клюквы съедобной не желаете? А то я хапнула не подумавши... Конечно она считается и вполне вкусна ) но Стараюсь быть джентльменом Дамы вперед!... я просто хотел чтобы ничего не пропало...и равномерно распределилось в соответствии с силами для посадоок. (да и голубику не для себя, а для супруги) ... у меня и других интересов хватает- шведская краска - эх накрашусь от души (ой не тот раздел)
Девушки, мне нужно уже определяться с курьером. Если есть "бывалый" в закупках курьер, поделитесь, пожалуйста. На супруга надежды нет из-за его графика работ. Можно с кем-нибудь объединиться по курьеру в Домодедовский район
@Sottnik, Татьяна, Гугль шит не открывает табличку без вашего разрешения. А я не помню сколько платить и кому.
Люди, на дачу еду, срочно надо...У Татьяны реквизиты не менялись? Заплатить хочу, а то только в пнд утром..и табличка не пускает.
Ваш ст. 116, в нем сумма 86,98 евро. Номер карты у Татьяны заканчивается на ... 0839. Полностью не указываю, т. к. не знаю можно или нет.
Нет, это старые платежи, а сейчас курс другой. Но предсказать курс, по которому я куплю евро, простите, невозможно. В конце закупки рассчитаемся окончательно - доплатите, если должны, а я верну переплаты.