РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Так испугалась, что проспала оплату, что оплатила по карте, указанной на 1 вкладке.(Столбик 26. Оплата с карты 8044
Varvara85, есть правило, что про оплаты не надо писать в теме. В таблице вверху слева есть форма оплаты, заполните ее и оттправьте. Или в оргу в личку на крайний случай, но не надо в в теме об этом.
Уважаемые участники, которым я сегодня сделала рассылку по оплате, Я вижу поступления платежей, но проставлю в таблицу только послезавтра. Просьба не дублировать отчеты о оплатах!
Татьяна, я оплачу сегодня. Татьяна мой ст 56. и там -7 стоит. Мне надо платить? Я часть растений в пристой раньше отдала ..и если -7,то не надо? Напишите в личку пожалуйста мне (сейчас таблицу смотрю)
@Sottnik, Танюш, подскажите, сколько я должна оплатить еще (ст.10)? Смотрю итого стоит 0,41 без минуса, значит я должна. Или нет. Сколько перечислить?
Добрый вечер, доплачу как доберусь до сбера, сейчас не в Мск и на могу пополнить карту. Напишите мою задолженность пожалуйста?