Татьяна Не могу посмотреть, с тел, все столбики пристоя, но хочу эрику... желтолистную... на которую не успела в заказе. Если есть дай мне пожалуйста
Девочки, подскажите. можно что-нибудь сделать? или крот или мыши подкопали корень. Вот такая картина. Сейчас поставила экран. Цирконом можно при нынешней температуре обработать? и что еще ?
Ольга, цирконом-эпином, конечно можно. Но если подкопали осенью, а так оно и есть судя по картинке, то корни замерзли. Эпин не поможет. Да и ничто не поможет.
В ноябре было все норм. И даже на Новый год стояла зеленая. Когда снег стал сходить. на 8марта заметила что-то не то. Но снега было полметра
девочки, мне так нужна Лиственница Кемпфера Stiff Weeper, Ну, она ж 90-120см Она мне золотой выйдет по доставке может там можно мне подобрать до 1м в высоту? Татьяна, добавьте мне эту лиственницу в ст. 169, эх, была не была)
Добрый вечер, ну, если хочется повозиться, то можно полить под корень Радифармом (если остались хоть какие-нибудь корни),по картинке, вроде, есть живые хвоинки на кончиках.
Так и этот пристрой мимо? столбик 186 @Rozmari Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Little Spooky C2-1 Может кто поделиться одной штучкой?