РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставьте мне пожалуйста из пристроя Лиственницу Кемпфера Stiff Weeper 90-120 1шт. ст. 176. Спасибо.
Татяна, Ирина возьму из пристроя вкладка Бельгия в ст. 12 Пихта субальпийская "Argentea" 1 шт. Итого в заказе будет 2 шт Спс
Добрый день. Добавьте мне из пристроя в столбик 29 одну штуку: Ива цельнолистная (Salix integra Hakuro-nishiki C2). Спасибо. Когда платить за добавочки?
Из пристроя! в столбик 99 Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Wiltonii C2 25-30) 2 шт. Ива цельнолистная (Salix integra Hakuro-nishiki C2) - 1шт.
Из пристроя! в столбик 99 Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Wiltonii C2 25-30) 1 шт. итого будет 3 шт. Посмотрела в окошко... 2 шт. пущу на подпорную стенку ковром, а из одного сформирую штамб плакучий.
@Sottnik, Таня поставь пожалуйста из пристроя вкладка Бельгия Голландия Польша в столбик 83 75. Лиственница Кемпфера Stiff Weeper 1 шт. Спасибо
@Sottnik, Татьяна, поставьте из пристроя Лиственницу Stiff Weeper 1 шт. в ст. 117. Вкладка Бельгия. Голландия. Польша. Спасибо!
@Elenka M, если можно, хотела бы забрать у вас 1 шт. спиреи. @Sottnik, Татьяна, если Elenka M, согласится, то поставьте в ст. 195 Спасибо.
Подождите до вечера, пожалуйста. Не успеваю( Разнесу все посты, напишу, что всем всё проставила, тогда оплачивайте
На прошлой неделе была на даче... И вот какая картина перед мной предстала после этой зимы. У трёхметровых можевельников, кое-какие лапы...не все... лежат на земле. Кусты лапчатки (60-и метровые) пригнуты к земле (снега уже на них нет), туи Тедди пластом лежат на земле. Все растения живые, но все очень помятые. 7 шт гортензий поломаны, штамбовая гортензия ...(наверху рогатка)...расчленённая на две части. Остальное не проверила, так как снег ещё лежал кое-где. Но зато Ива Хакуро-Нишике.на штамбе..ЖИВАЯ. Веточки все зелёненькие. Купила её здесь в прошлой закупке на свой страх и риск, т. к. мнения расходятся и кто-то пишет, что в подмосковье не жилец. А нет, жилец..ещё какой жилец. Теперь буду ждать распускания листочков.
И я сегодня такую же картину у себя наблюдала. Как плюшки хвойные лежат, что-то я в прошлые 2 зимы такого не помню. Наверно снег какой-то уж очень тяжелый в этот раз