РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, сколько мне еще оплатить, стоит минус в таблице а по сумме еще должна, у меня перенос из Бельгии тоже не соответствует сумме во второй вкладке. Запуталась помогите разобраться. Ст. 180
@Sottnik, Татьяна заберите у меня 1 шт. Что-то я пропустила эти сообщения, сегодня перечитывала и увидела.
Вам ничего не нужно доплачивать, у Вас общая переплата по обеим вкладкам 0,42 евро. По 1-й вкладке у Вас заказ на 119,9 е, оплачено 158 е. Переплата 38,1 е. По 2-й вкладке у Вас заказ на 86,05 е, оплачено 48,37 е. Недоплата 37,68 е. Итого переплата 38,1-37,68=0,42.
Я не читаю отредактированные сообщения. Даже не так. Я Ваше сообщение прочитала еще до того, как оно было отредактировано, и тогда там были только рассуждения на тему "и хочется, и колется". Ну и всё. Я прошла мимо, прочла следующие сообщения, поставила закладку ниже Вашего сообщения.
вот я не скажу кто осталась без красотки Девочки или мальчики, кто последние заказывали, может отдадите мне оочень надо
Доброе утро ВСЕМ. эх щас напишу с компутера: 0) Татьяна могу попросить переставить из пристроя ТУЯ западная (строка 75) - 2 шт- в столбик 196 а вопрос на засыпку- а она не очень большая в высоту? (а еще а по предварительной раздаче-вроде первый раз в рабочий день... наверное ближе к вечеру предполагаю будет раздача )
@Sottnik, Татьяна, доброе утро. Ну раз раздача будет предположительно 17 числа, поставьте, пожалуйста, в столбик 60 из пристроя вкладка Бельгия (строка 120) эту тую.
@mezalit, @Elenka M, спасибо. @Elenka M, у вас оставили. @mezalit, у вас забрали 1 шт. @Sottnik, Татьяна, спасибо.
@Sottnik Татьяна добрый день. Добавьте и мне в столбик 115: Ива цельнолистная (Salix integra Hakuro-nishiki C2) - 1 шт Надо как-то помогать разобрать пристрой Да, доплатить сразу или лучше дождаться стоимости пересылки, и оплатить полную сумму?
Добрый день) Туя будет маленькая, это вообще не крупный сорт, а в р9 так вообще мелочь. Попробую у себя фото найти с прошлогодней раздачи. Раздача точно будет вечером.