РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюш, дуб разобрали? если нет, то мне можно добавить 1 шт = всего 2шт будет, в ст 188.
Танюш, если осталось 2 шт дуба в 12 ст. Если дубов нет, может кто из форумчан великодушно 1 шт выделит? Заранее всем спасибо!
Прости меня, супруг Иван, неудачно ты женился, конечно, но березу мне девать больше некуда, у нас 3 растут уже, хватит.
Ваня просит сосны. Высокие. Говорит, что надоела ему тундра моя. Юнги, она ведь тоже невысокая. И у нас уже растут 2 Юнги и 1... забываю название вечно, плакучка с резной листвой. Так что Юнги у нас более чем.
Да по идее, сейчас и доплачивать. Но что-то мне никак инвойс не вышлют, и меня это уже начинает пугать. Почему тянут? Он там полупустые паллеты отправил? На 99%, раз так тянут с инвойсом, значит, не всё отгрузил.
Или `Лациниата`, Betula pendula `Laciniata` Или ‘Dalecarlica’ (или Betula pendula (L.f.) C. K. Schneid. — так называемая Берёза далекарлийская) Не помню какую мы купили. Пы. Сы. Правда пока никакой пендульности я не наблюдаю, сплошной "Хензап"! Летом буду укорачивать.
Танюш, я ее у Ксении брала, у меня привита на штамб, и это именно плакучка. То ли, действительно, Лациниата, то ли... Трицис, Тристис, как-то так.