Я не могу сказать на 100%. Хуген выехал из Голландии, пока в дороге. 17 апреля - наиболее вероятная дата раздачи.
А что подразумевается под остатками Колорлайна? Здесь у всех разные остатки. У кого-то завтра придут последние заказы, а у кого-то остатки ждем в последней колорлайновской раздаче.
Как раз кустарники Королайна и Хугаард...я бы тоже в один день была счастлива забрать) но там уж как повезет) Вам то наверно наоборот удобнее в разные дни)
Татьян, не получится объединить москвичас никак. Я попозже в Колорлайне напишу большое объявление по этому поводу.
Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9) - отгружено 145 штук, т. е. вместе с последним дозаказом, который сейчас в таблице в строке 38. Восстанавливаю: @ОльгаУ - 2 @nadink2007 - 4 @ Milo4ka - 2 @ADmitriy - 5 @Sogno - 3 @LavandaS - 3 @Oлег0266 - 2 @фиалка7 - 2 @Ellellell (ст.42а) - 1 я - 1 Если у кого-то теперь лишняя (припоминаю, что кто-то с кем-то делился), то пишите в теме, будем пристраивать.
Ива цельнолистная (Salix integra Hakuro-nishiki C2) - отгружено 34 вместо 39. Нужно убрать 5 штук, кто хочет отказаться?