Магнолия бруклинская (Magnolia brooklynensis Yellow Bird C5) - отгружено 14 штук, т. е. включая те, что были в последнем дозаказе (строка 24). Восстанавливаю: @Mazaika6 - 1 @вахтель - 1 @Pucha - 1
Таня, если будет очень нужно, я могу отказаться - ст. 36. Но у меня в заказе только она одна и больше ничего нет. Если наберутся отказавшие без меня - буду рада оставить ее у себя.
Спирея японская (Spiraea japonica Sparkling Carpet P9) - отгружено 100 шт вместо 145! Нужно убрать 45 спирей. Ищу добровольцев @Kosoy, на Вас у меня большая надежда. Не прошу отказаться от 45 (это уж наглость), но можно хоть сколько-то убрать?
Туя западная (Thuja occidentalis Smaragd P9) - отгружено 105 шт., т. е. включая те, что были в последнем дозаказе (строка 73). Восстанавливаю: @ОльгаУ - 8 я - 7
Какой-то не порядочный поставщик. Подтвердил все объёмы заказа и кинул. Я понимаю 1-5шт, но чуть не по каждой и аж 45! Страшно ждать инфы по следующей позиции.
Эрика дарленская (Erica darleyensis Darley Dale C2) - отгружено 38 шт, т. е. е включая последний дозаказ. Восстанавливаю: @Mazaika6 - 2 шт я - 1 шт (тут сомневаюсь, это может быть @олигер?)
Клюква крупноплодная (Vaccinium macrocarpon Stevens P9 (9x9x8) - отгружено 75 шт, т. е включая последний дозаказ (строка 39). Восстанавливаю: @Oлег0266 - 2 я - 2 1 шт в пристрое.
Я бы взяла в ст 82 одну клюкву и скумпию из пристроя. и отдала бы в пристрой голубику топ хат2 штучки
Татьяна, добрый день, да я дозаказывала ещё 1шт.,но если вам нужно, то возьмите себе. Если кто-нибудь будет отказываться от голубики Top Hat, то с удовольствием возьму ещё штучек 5 или сколько дадут. Спасибо.
Не отгружены совсем: Магнолия зибольда (Magnolia sieboldii Double C5) - 10 шт, удаляю строку. Ель колючая (Picea pungens Glauca Globosa C1,5) - 25 шт, удаляю строку. Пихта субальпийская (Abies lasiocarpa Compacta C1,5) - 34 шт, удаляю строку. Тсуга канадская (Tsuga canadensis Jeddeloh P9) - 60 шт, удаляю строку.