Возврат переплат. Как подсказывает мой опыт работы с Хугенраадом, в момент получения я обязательно обнаружу недостачу. Поэтому я бы хотела вернуть переплаты сразу после раздачи. Но я, конечно, понимаю, что для участников лучше получить возврат сейчас и, если действительно будет недостача, то и после раздачи. Поэтому сделаем так: кто может дождаться окончания раздачи, тех прошу подождать; от остальных жду реквизиты в ЛС.
Прекрасно доехала..а чего ей не ехать таким бизнес-классом..упаковано супер..по-моему даже на голове покататься ей не получилось..Теперь будет кататься у меня в машине с остальными до выходных..Акклиматизация такая получится.
@Sottnik, Татьян, ну всё теперь... Точка.?! Все пристрои разобраны, все друг с другом поделились. . Можно остаток оплатить?
@Sottnik, Таня, забери у меня 2 спиреи Спарклинг карпет, 3 останутся. ст 167. Мне хватит их начеренковать для ковровой посадки за лето. А вообще предлагаю убрать у всех по 30%, чтоб без обид. Ой! А у меня в Хугене спирей нет, оказывается