РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина мне поставьте Thuja occidentalis Tiny Tim-1шт и уберите голубику Топ Хет 4 шт. Столбик 56.
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Выделите, пожалуйста, столбик: - Гортензия метельчатая Little Spooky C2 -1 шт - Гортензия метельчатая Skyfall P12 - 1 шт. - Пихта субальпийская Compacta C1,5 - 1 шт. - Пихта корейская Silberlocke C 1,5 - 2 шт.
Cornus sanguinea 'Midwinter Fire возьму 20 шт в 13 столбик, нужно склон укреплять Ирина, добрый день. Поправьте пожалуйста, 13 столбик, мне не тот дерен поставили.
@Sottnik, Таня, дайте столбик. Магнолия бруклинская (Magnolia brooklynensis Yellow Bird C5) Магнолия зибольда (Magnolia sieboldii Double C5)
@Sottnik, Таня, доброе утро и солнечного дня! Добавьте в ст. 75 пожалуйста по 1 шт.: Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9) P9 Перовския лебедолистная (Perovskia atriplicifruticosa Little Spire P12) P12 Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Ice P9) P9 Тсуга канадская (Tsuga canadensis Jeddeloh P9) P9 Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia Munstead C1,5) C1,5 Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia Hidcote C1,5) C1,5
Сергей, Ваш столбик 94, пока поставила только те магнолии, которые были в таблице. Из Вашего списка выберите пару -тройку сортов и я внесу в таблицу, в таком количестве магнолий не набрать У меня одна магнолия уже два года живет в горшке, никак ей место найти не могу, не могу сказать что очень быстро растет Жан, зачем ты в чужой столбик ставишь азурику? У тебя ст. 69, 70 в какой ставить?
Вы ее в С5 брали? сколько она см была если не секрет? можно все равно в таблицу добавить ее в С3 и мне поставить и в С5 НЕ убирать, вдруг не наберется С3 Столбик 55 и можно убрать лапчатку
@Nade_Zv, столбик 95 Пишите пож сразу сколько Вам ставить @Mars_27, столбик 96 Исправила @ЕленкаЛ, столбик 97
Fasol а другие лапчатки в прайсе в Р9 сильно задохлики были? нет смысла может другую посмотреть лапчатку?
@Fasol, Ирин, а зимой, что с ней делаете? Как думаете, может попробовать в Сибири в горшке. Так хочется.
ИРИНА, магнолия Genie ЕСТЬ В ТАБЛИЦЕ. мОЖЕТ НАБЕРЁМ?поставьте мне. мОЖНО ЕСЛИЕСТЬ она поставить? и одну69 Магнолия бруклинская (Magnolia brooklynensis Yellow Bird C5) 1 шт