Потому что точно в таких пачках была из Днепропетровска. Сто процентов. Просто я когда про военные действия у них по телевизору услышала первый раз, как раз эту пачку с солью в руках держала. В память врезалось. Ещё подумалось, что возможно последняя будет. Кстати, больше я оттуда соль не покупала. Омск - Казахстан? Разве он не в Сибири?
Где печать то? Одын, у метро. Фигнёй всякой торгует. Где газета Правда за три копейки, Труд - за две?
Это точно, но что делать, при всем богатстве выбора... Я больше на рынке рыбу покупаю, но там тоже вода есть а ней, но хоть дешевле.
Не знаю как на счёт Альцгеймера, но моя девичья память плавно переходит в маразм. Сегодня обыскалась маркер бирки подписывать. Точно помню, что с собой брала на огород. Пошла в дом. Взяла маркер. Прихожу - нет его. Что за чертовщина?... Пока не догадалась в нагрудном кармане посмотреть. Оба там были.
У меня есть лоранский в дневнике. Я писала - что порей, припущенный на сливочном масле - как вариант начинки. А тесто и заливка как у лоранского