И снова, здрасьте Мне сегодня удивительный человек посылочку прислал, рада СПАСИБО ТЕБЕ. ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
Девочки, мальчики, привет всем! Забежала в магазинчик за медным купоросом, поболтала с продавцом. Они квартиру купили в нашем доме, вот по соседски и поведал про Семко и Партнер. Оказывается магаз Семко остался только на Рижсккой, на ВВЦ закрыт уже два года. Показал сертификат, все семена Семко у них импортные, свои только пчелоопыляемые сорта огурцов. Партнер это что то вроде торгового дома при Семко, раньше просто торговали, а теперь и свои имена дают семечкам. (Как то вскользь что Любаша это Катя, кто выращивал, есть разница ?). Ну и вообще хорошие семена-импортные европейские, плохие-китайские. Наших мало. Фсе, сплетни разнесла!
Серёж, хочешь куплю, у нас же есть замечательный магазин "Полиэтиленовая продукция" на Октябрском поле? Передам на следующей неделе.
Я дикий и свободное время у меня отведено семье Тань мне их купить вопрос пары шагов = Просто лень матушка ... Не люблю сырость ... Ща снега дождусь и хапну ...
Поплакала и вернулась Я тоже вернулась. Выходя из поликлиники, сказала: "Впервые буду возвращаться от вас не под дождём !" - Фиг угадала: только вышла - увидела капли на крыльце ! Сохну теперь .
руки не халявные, оплачиваемые. Но у них оплата в день с условием загрузки. Пока строительных подсобных работ нет, перерыв - мне было предложено эти руки занять. Завтра уже пойдет работать на объект, но сидеть в комнате и жечь обогреватель - дороже выйдет, чем ему заплатить и он поработает.