да неее, тут просто вопрос применяемых методов и технических средств Мы у себя корчевали ненужные - машина с лебедкой, спилили верх, к стволу оставшемуся корозащитную стропу примотали, лебедочкой подцепили, опаньки и корешок в руках 10 минут и все ненужное включая пенек от 50 летней яблоньки и от 25летней в костер. Долго ли умеючи Но эти пенькиивыстаивали несколько лет, чтоб подгнили и я в один цветочки сажала
У нас сегодня главный заготовительный день - закупали картошку. Ржу сама над собой, везучая я Оптовая база, приехали, прошлись по продавцам, приценились, пошла газель заказывать (приедет через 20 минут, успеем все купить). Только я ее заказала въезжают в оба входа омоновские автобусы, блокируют выходы и начинаются маски-шоу ,всех продавцов как сбрило, а мы картоху еще не купили ,пришлось брать у единственного с документами и самим грузить в подъехавшую газель. Водила смеется, сколько мешков закидывать будем? Еле-еле нашли с кем расплачиваться Картошка - 11 руб. Морковь - 18, лук не помню, но тоже около 12. Да, самое главное я купила несколько огромных чесночин для посадки. Фиолетовых, как и у нас (в машине оставила, потом сфоткаю) привезли из Казахстана, как думаете получится что-то дельное?
В четверг на работу ! Ещё попутно выслушала многа восторженных словов о том, какой замечательный человек Игорь Анатольевич - чуть не разрыдалась !
В трехлитровки, вчера разливала, пока под капроновые крышки (играет еще) и позже если не понадобится то закатываю железными.,но и под капроном простоит нормально. В пластиковых не храню.
нет там поселения, мы последний дом. Хотя не знаю, как это определяется - может от последнего дома метров сколько-то. Просто через канаву - точно С\х, там поле, сейчас засеянное озимыми.