РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да эт понятно что не бесплатный, просто криво выразилась - уплочено-можно грузить по полной А от ветров эти деревья не защищают? И они вдоль всей канавы или только у твоего участка?
Если донце не обработано- то есть не вычищено дочиста, может и получится. У меня не получилось. Но у моих купленых было очень вычищеное донце...
Нет, Ира, корни огромные, как и сам чеснок, это не южный, вечером сфоткаю. Отменный сорт. Думаю все получится.
Спрошу вопрос. Девочки, брала весной ипомею черенком, наросла шапка, морозом ее тогось. Стала выдергивать, нашла клубень, розовенький. Хранить его? Как, как гладиолусы? Или сразу навыкинштейн?
Если корни есть- то все в порядке. А он стержневой? Ну то есть стрелка будет? Есть же озимые нестрелкующиеся.
Люд, семена оставь и посади несколько штучек, он плодовитый, будешь свой следующим летом заготавливать.
По кадастровой карте можно посмотреть, там границы населённого пункта должны быть выставлены, теоретически. В нашей деревне они есть на карте. Специально лазила, проверяла щаз. указаны.
Да, Ира, первая варка прям засохла на стенках пиалки, как варенье..соскребла вилкой в обед. К пельменям очень подошли..
а еще можно так. Машина - одна штука, ведро - одна штука, берег моря - одна штук, и заросли облепихи - многаштук Километраж - 12 Вот надо оно мне - эти сетки?