РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не важно сколько стОили - важно, что на них ушли фсе деньги ! Эт я просто вспомнила, про увлечения - музыка навеяла . Ты исчо начни от меня Серёгу защищать ! Он-то знает, что близнец близнецу глаз не выклюет !
У меня один в один. Сажала 109 вроде сортов..34сорта замерзло насовсем. Пока они очухались..завязали..вторые кисти сбросили-жара пришла. В итоге, урожай был огроменный..в хорошие года столько не собирала. И самое главное-очень крупные томаты уродились..прям такие шайбы огроменные..я целую простынь в конце сезона изрезала..подвязки мастырила, ведра подставляла под кисти.
У нас на базе на развес 17-19р, хоть мешок, хоть килограмм сегодня были, морковка 19, помидоры 31, острый перец 100, сладкий полузрелый 31-35, красный 55 Камбала 240 как вчера и говорила, мойва тоже и 70 и 150, минтай попался за 130 красииивый а за 150 страшненький
Пришла с огорода. Вроде уже осень, и вроде как частенько. Но деееел ещё... Чеснок досажала. Плюс ткнула в зиму меленький шалот. Я его весной под яблони на зелень сажала и забыла. В сентябре маленькие луковочки собрала. Сикилявочки, как Ариша скажет. Выбрасывать жалко стало. Вот и посадила его в зиму. Посмотрим что вырастет. До этого шалот в зиму сажала только на зелень, средненький. Или для того, чтобы стрелки пустил, на чернушку. А эту мелочь решила на головки попробовать.
Двух приличных щук принёс, леща килограмма на полтора ...пару рыбок что Ольга любит ..и так, по мелочи
Та божеизбавь! Я идиотоскразией не страдаю Ты вон на Аленку-Задачку с шашкой наголо налетела, она и ушла. У меня нет привычки за мужиков впрягаться, они сами за себя должны отвечать, а если не могут..ну тогда это не те кадры..
Ирин, я за два с половиной года здесь проживания ни одного человека, кроме бабки с коровами за своим забором не видела, а чтобы этот гипотетический человек еще и влез через канаву трехметровой ширины и залитой водой по колено к моему забору - даже не знаю, что должно случиться. так что не переживайте за меня. Все будет пучком - век воли не видать