РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, А эхинацею Butterfly Kisses вернуть никак нельзя? И поставьте мне в ст. 72 флокс интрига
Мальчики и девочки, с трудом принято решение , почистить свой заказ, поэтому отдаю из защищённых строк: Вкладка Многолетники: Строка 32 Гайлардия Аризона Ред Шейдс Р9 2шт Строка 75 Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 1шт Строка 164 Тысячелистник Flowerbust Red Shades Р9 2шт Вкладка Черенки: Строка 22 Бегония Chardonnay, 3шт @Lenoseika, если желающие не отзовутся, то прошу просто почистить мой столбик №14 в Многолетниках и Черенках. Мне хватит Сеянцев и Флоксов.
У меня не цвели первый год, а потом наросли и цвели шикарно, сейчас уже часть побегов весной удаляю, тогда шапки побольше
У нас в этом году много трав... есть еще и Плектрантус Variegatus (Volmary), цена... 20р хорошо сочетается с розовым, фиолетовым, ... хорошо черенкуется, фото из инета себе беру к розовой петунии, если получится и к вербене
Мне из прошлых закупок очень очень понравились флоксы Джулия и Кокетка - не болели, цвели как заведённые и шапки очень крупные и плотные
@Lenoseika, Лена, я добавляла себе Флокс шиловидный Вайт Делайт, К54 3 шт, но не вижу его. Добавьте в столбик 160 и туда же Овсяница Элайджиан Блу 4 шт.