РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я точно 6 штук возьму. Последний раз, когда ее видела в таблице не хватало до закрытия строки около 50 шт, если бы все желающие вернулись, да каждый еще по одной взял, было бы чудо...а там и гарант найдется)... я одна гарантию не потяну...
Перовския Lacey Blue стр. 45-3шт, заберу из 20 столбика, если ещё не забрали, в ст 107. Спасибо) Ой, уже пристроена, извините поторопилась)
Лена, нет не надо эти тогда сорта ставить. Не то посмотрела. Уберите, пожалуйста, ст. 142 ст 8 Флокс Delilah -5шт 19 Флокс Purple Eyes-5шт. 45 Уральские Сказы -5шт.убрать (5 оставить) Спасибо
@Lenoseika, Лена! У меня вопрос про получение растений из вкладки "Многолетники р9" и "флоксы". Они будут вместе, или это нельзя заранее знать? Могу приехать только за флоксами, ищу к ним компанию . Поэтому хочу определиться.
@Lenoseika, доброе утро! Вкладка "Флоксы" строка "Флокс Цвет Яблони, К54", строка "Флокс шиловидный Кэнди Страйп, К54" - "0"
@Lenoseika, пожалуйста, поставьте и мне эхиноцею Поцелуй бабочки 6 шт. Прошу прощение, пишу с телефона и номер столбика в табл. посиотреть не могу.
@Lenoseika, если еще на забрали, то возьму в 153 столбик стр 86 new Калибрахоа Candy Shop Grape Splash, гарант Allysik 3 шт
@Lenoseika, возьму в 142 ст. Фуксия Maxima ещё 3шт (будет 6 шт) Фуксия Seventh Heaven 3шт (будет6) Спасибо
@Каменроутер, или @Флор76, осмелюсь поклянчить ...Очень хочется пеларгонию ЭММА. У вас больше минималки стоит, поделитесь плиз 3 шт. .Поздно пришла в закупку.
Lenoseika, уберите бегонии, пожалуйста, ст 142 261 Бегония Illumination Scarlet- убрать 3 шт (останется 3 шт) 262Бегония Illumination White-убрать 3шт (останется 3шт) Убрать совсем все в строке new Бегония Iconia Portofino S unrise Бегония Iconia Miss Malibu Бегония Fragrant Falls Peach, new Бегония Iconia Portofino Coral Бегония Just Peach Пеларгония розебудная Rosebud Red-убрать Очень много всего. Беру флоксы и фуксии. Спасибо