Если вдруг, кто-то не подрасчитал, то с удовольсвтеиме возьму хосту Sum and Substance 3 шт. в ст. 110
Коллеги, призываю вас набрать пеларгонию Caliope Rose Splash (вкладка Черенки, строка 134). Это уникальный межвидовой гибрид. Формирует куст идеальной формы без танцев и плясок. Цветет обильно все лето! Никогда ни чем не болеет, никакие паразиты на нее не нападают. Идеальное решение для кашпо и оконных/балконных ящиков. У меня уже несколько лет живет ее сестра - Dark Red. Никогда не подводила! На фото ниже она еще молоденькая, соцветий не много. К августу листьев небыло видно. Теперь и розовую такую же хочется)
Эхинацею 3 штучки возьму) И поддаюсь рекламе: Caliope Rose Splash 3 шт Лена, поставь пожалуйста) Что то уже можно проплатить?
Дорогие девочки и мальчики, поделитесь, если у кого-то есть фото, как выглядят к концу сезона (или просто динамику роста) эхинацеи из прошлых закупок.
Но могу сказать у подруги в одном и том же СНТ, но солнца больше. на первом фото прям кустище вырос, а у меня скромнее. Черенки супер, привезли мы их весной малышками, но с отличной корневой. Очень хороший посадочный материал!)