РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Мисс Л Красненькая - Eccentric Что-то у меня таблица не открывается - у остальных все нормально?
если хозяйки закупки разрешат, могу отдать 33 штуки пеларгонии Эмма и 6 штук пеларгонии Розебуд ред в пристрой. Может тоже кому-то для счастья надо. Буду рад помочь. Если до 10 декабря не наберем в черенках поставьте меня гарантом на Глехома Variegata (Volmary) и Гелиотроп Helios Blue (Volmary).
Уважаемые коллеги, обратите внимание на Лофос Lofos Compact Pink (Volmary). очень интересное ампельное растение. Совершенно безкапризное. Цвели летом постоянно. Хорошо выдерживает обрезку. Быстро набирает плети. Мне понравился. На следующий год буду его рекламировать своим покупателям, иншэАллах. даст Бог.
На фото в ящике 7 литров сидит 3 куста пеларгоний + пара пучков будры. Нынешним летом кустик Dark Red рос в горшке 3 литра - так мне больше понравилось - куст был крупнее, пышнее и цвел обильнее.
А я вот не вижу их вместе..к тому же у них склонность к одному заболеванию - мучнистой..Мои эхинацеи никогда не болели, а вот видела плотно сидящие с флоксами..там беда...
Не знаю, как на счет мучнистой росы, но эхинацию рядом с флоксами я тоже не вижу. Эхинация и тысячелистник птармика (жемчужница) или эхинация +белая физостегия =да.
@Lenoseika, Лена, у меня из-за доп. хосты в Витрофлоре образовалась недоплата 200 руб. Оплатить или подождать следующего сбора?
У меня во вкладке флоксы пропали некоторые позиции. Это с чем-то связано или кто-то просто по ошибке убрал?