@shmiz, вы хвалили в каталоге Blanket White-стоит взять? Table White нравится всем, хочется что-то похожее...
Снова порекламирую фуксии Посмотрите какая красотка Фуксия Maxima стр. 234, может наберём? и вторая красотка, которая пока не завоевала вашу любовь Фуксия Pink Marshmallow, стр 248 в черенках
Можно ещё добавить Немезия Sunsatia Plus Cherry On Ice, 3 штуки. Жаль трёхцветных нет. И вопрос, для петуний какие лучше кашпо или вазоны, каков объём. Кашпо люкс №25 на 5л от субстратов вполне подойдёт?
Вот мои эхинацеи из прошлогодней закупки. Очень хорошо наросли и все цвели, хотя я их не доращивала, а сразу посадила в грунт Качество фото не очень, но мощь кустов видна)
Да, наверное когда я писала больше в голове представляла махровые сорта эхинацей. Мне они кажутся более аристократичными. ИМХО. 1 и 4 фото - в тон, нравится. У меня из простого цветка только пурпурная. Сама сеется.
Лена, а какой сорт на этом фото? У меня Секрет глоу так заваливается после дождей..очень набитые шапки и тонкие ножки..хотя сам куст очень быстро нарастает и обильно цветет.