Уважаемые участники закупки! Обратите внимание на вкладку Флоксы: Голубым окрашены забронированные позиции, красным - отказ, темно - синяя пометка - отослано на подтверждение. Флоксы разбирают быстро, количество ограничено, так что активизируйтесь) Вкладка Сеянцы: Голубые строки - отослано на подтверждение, красным - нет в наличии. Бальзамин Валлера Супер Эльфин ХР Хот Микс - в отказе, но можно заменить на Супер Эльфин ХР Клиа Микс. Думайте...
3 шт могу, остальные все под других людей, я не себе такое количество,)(нас 15 человек) для удобства раздачи для оргов все на меня записано)
@Lenoseika, доброе утро! Поставьте, пожалуйста, в ст. 151 вкладка "Сеянцы" из защищенной строки "Виола Фризл Сизл микс, К264" оставшиеся 24 шт.
@Lenoseika, из вкладки "Витрофлора" можно уже оплачивать "Эхинацея Butterfly Kisses" или ждем пока соберем полностью?
@Lenoseika, повторно прошу прощение за незнание номера своего столбика. С телефона пишу и в табл. не могу посмотреть. А так захотелось пеларгонию Caliope Rose Splash (вкладка Черенки, строка 134), что зудит все ... вдруг не достанется Поставьте мне, пожалуйста, 6 шт.
@Lenoseika, поставьте меня гарантом (столбик 42) на строку 37 Флокс Гжель Макси. Забронируйте его, пожалуйста.
@Lenoseika, Лена, забрала последние 5 шт Эхинацея Secret Glow, гарант тучка, закройте строчку пжл. Доплату вснесла
@Lenoseika, Лена, доброе утро. Эхинацея Butterfly Kisses осталась 6 штук свободных к заказу. Поставьте пожалуйста меня (столбик 35) гарантом этой строчки, вдруг отказники появятся, а потерять такую красотку не хочется. Спасибо
@Lenoseika, Лена в черенках закрепите строку с номером столбца, чтобы не убегали. флокс Дивей возьму на гарантию- отправьте посмотрите какая красота вечером синеет
@Lenoseika, Лена, подскажите пожалуйста, из какой строки надо смотреть сумму к доплате по Витрофлоре.