Еще новинка 18 г. флокс Интрига, одну строку закрыли, не успела, давайте 2-ю соберем, а то долго тянуть, может не достаться.
Флокс Анна Каренина (стр.49) Девочки, взгляните только на эту красоту - это же шедевр! Странно, что мало кто оценил. "Загадочный, постоянно меняющийся, в серебристой вуали, как сама Каренина..." На выставках собирает толпы поклонников, а у нас - в игноре практически... Цветки какие крупные, с подвернутыми лепестками - @Lenoseika, я закрыла очередную строку Гжель Макси.[/USER]
Наверное, у многих есть. Я считаю, это маст хев) у кого нет - надо брать однозначно) Сорт действительно шикарный. Цвет на фото непередаваемый, в живую переливчато-дымчато-серебристо-розово-пурпурно-сиреневый. Цветок крупный. Летом яркий, сочный. Завораживающая смена оттенков при смене температуры- когда к осени начинается прохлада, то серебристость- дымчатость проявляется все сильнее.
По искала фото людей у которых есть калибрахоа калита дубл лавандер, обратите внимание какой приятный цвет
Очень интересно почему у нас петхоа очень плохо набирается. Она и в жару хороша, и холодной погоды не боится, а ещё отлично черенкуется. Вот информация с сайта "разработчика"
@Lenoseika, исправьте, пожалуйста - ошибочно в ст. 151 поставили "Виола Фризл Сизл Бургунди, К265" вместо "Виола Фризл Сизл микс, К264"