РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стопа по флоксам нет, мы выбираем из наличия отправленных на зимовку черенков. В таблице пометку сделала.
@Lenoseika, отправьте еще Интригу (буду гарантом) разберут наверняка и еще Царь Салтан - тоже буду гарантом
Флокс Царь Салтан. Очень крупные, оригинально окрашенные цветки — бело-фиолетовые с белым центром и характерной штриховкой. Диаметр цветка 5 см. Высота взрослого растения 70 см. Цветение июль-август.
Интриги уже нет, Царя отметила, спасибо. Менеджера нашего сейчас нет, ночью пошлю - пока 6 кассет есть.
Флокс Вальс Авторское свидетельство № 30095 Е. А. Константинова, 1986 г. Размер цветка 4 см, высота куста 60–70 см, срок цветения средне-ранний. Насыщенный розовый, теплого тона с посветлением в центре. Трубка пурпурная. Лепестки волнистые. Соцветия округлые, плотные, достаточно крупные. Куст крепкий, компактный. Стебли прочные, с густой светло-зеленой листвой. Цветение обильное и длительное. Выносливый, надежный и нарядный сорт. Разрастается и размножается хорошо. Назначение: Традиционные цветники, посадка изолированной группой, срезка.
@Lenoseika- Лена, поставь, пожалуйста, меня гарантом на Вербену Кварц микс, К264 в сеянцах. Надеюсь, до весны найдутся трое желающих .