РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, добрый день! А по высоким астрам в сеянцах не ожидается замен? А то так хотелось попробовать... Семена как-то последние годы мне неудачные попадаются или совсем не всходят или пересорт. Кстати, и по петуньям семенами, к сожалению, тоже пересорта много, покупаешь одно, а цветет другое
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь Эхинацеей Butterfly Kisses в столбик 134. Не успела, быстро разобрали
@Lenoseika, какая-то заколдованная строка с виолами Елена, поставьте, пожалуйста, в ст. 151 из вкладки "Сеянцы" строка 71 "Виола Фризл Сизл микс, К264" оставшиеся 24 шт. (сама это сделать не могу, т. к. строка защищена). Спасибище
@Lenoseika, если девочки захотят перебраться в другой бальзамин, Бальзамин Валлера Супер Эльфин ХР Формула Микс, возьму его на гарантию. просто мы этот почти набрали, а если все откажутся от замены я 200 не рассажу
Флокс метельчатый Атлант - новинка российской селекции (Репрев Ю. А). Необыкновенно красивый сорт с огромными цветками (5 см!). Сроки цветения – средние. Цветок светло-сиреневый, почти белый, со светло-пурпурным колечком, нежный. Соцветие большое, средней плотности, куст высокий, мощный (110 см).