РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, у меня появился во второй строчке флокс гжель макси-это так надо? набрать? В первой строчке у меня уже есть 2 шт. И вдруг откуда ни возьмись еще единичка ниже строкой. ЕЕ можно удалить?
Флокс Шелковый узор Новый сорт российской селекции. Цветки крупные, 4,0 см, нежно-розовые с малиновым лучистым центром. Соцветия округлые (овально-конические). Кусты довольно высокие, 85 см. Срок цветения - средний.
Флокс Иван Заря Диаметр цветка 3.8 см Высота куста 80-90 см Срок цветения средний Светло-оранжево-красный, яркий, не выгорает. Цветки звездчатой формы. Соцветие очень большое, ветвистое, неплотное. Стебли прочные, куст слегка раскидистый. Устойчивость к болезням высокая, нарастает хорошо.
Для тех кто недавно зашел разбираем Петуния Blanket White Impr. инфо из надежных рук, нашего каталога https://www.forumhouse.ru/posts/14043786/ фото автора
Флокс Всемил. Не самый популярный сорт, на мой взгляд интересный..В моей коллекции его нет, надеюсь наберём.
Лена, здравствуйте! Можно и мне столбик и некоторые пояснения? Витрофлора уже закрыта? Внезапно срочно захотелось эхинацеи, вдруг кто будет пристаивать Delicious Nougat, Marmalade, Strawberry and Crem или Suprem Cantaloupe, приму в добрые руки). Из других страничек: Многолетники: Скабиоза Блю Ноут - 5шт. Скабиоза Божоле Боннетс - 5шт. Иберис Вайтаут - 5шт. Иберис Конфетти - 5шт. Иберис Тахо - 5шт. Эрингиум Блу Хоббит - 5шт. Черенки: Петуния Crazytunia Black Mamba - 2шт. Петуния Tumbelina Belinda - 2шт. Петуния Tumbelina Diana - 2шт. Петуния Tumbelina Priscilla - 2шт. Флоксы: Флокс шиловидный Вайт Делайт - 6шт. Заранее благодарна.
Лена будь добра поставь мне из пристроя Витофлоры ст.№ 94 10. Бакопа Double Indigo, 3 шт и 22. Вероника First Love, 3 шт