РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Спасибо за столбик и возможность участвовать в закупке! Можно я порекламирую флокс ВЛАДИМИР... Размер цветка 5 ! см, высота куста 70–80 см, срок цветения средне-поздний. Светло-молочно-розовый, со светлыми краями лепестков и небольшим колечком. Плотная фактура лепестков. Цветки плоско-колесовидные. Соцветие округло-коническое, большое, достаточно плотное. Куст крепкий, стебли прочные. Красивый и надежный сорт. Быстро разрастается и размножается. !Золотая медаль международной выставки «Цветы-2000». Просто красавчик фото сайта Е. Констинтиновой Может наберем вторую строчку?
Lenoseika, Лена, поставьте сне в ст 142 флокс шиловидный Вайт Делли-2 шт. Илларион -5 шт (будет 10 шт)
Лена, поставь мне последние Флокс Watermelon Punch. Там вроде 2шт. остались. Беру. Ст. 142 и Пеперминт Твист-2шт (остаток) и Зимнее Утро -2шт (остаток) Князь Гвидон-10 шт. Флокс шиловидный Вайт Делайт- 2шт. Спасибо
@Lenoseika, я сейчас глянула в витрофлору и нашла "сильно нужные" три позиции, я их себе добавила в ст. 164 получилось 927,73.На этом альбоме написано "оплачиваем" -мне надо сейчас оплатить?